Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист New York Times извинился за оскорбление Меланьи Трамп

В редакции The New York Times журналисту Джейкобу Бернштайну объяснили, что подобное поведение не согласуется со стандартами издания, сообщил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журналист извинился перед Меланьей Трамп
Журналист извинился перед Меланьей Трамп
Фото: EPA

Журналист американского издания The New York Times Джейкоб Бернштайн публично извинился за то, что оскорбил первую леди США Меланью Трамп. Об этом он написал в Twitter.

"Я беру на себя ответственность за ошибку, которую совершил. На вечеринке в ходе беседы, которую я считал приватной, я высказал глупый комментарий о первой леди. Мои редакторы объяснили, что такое поведение не согласуется со стандартами Times, и я с этим согласен. Моя ошибка, относящаяся к необоснованным слухам, не должна сказаться на ком-либо, и я приношу искренние извинения", – написал журналист. 









Несколько дней назад на вечеринке во время недели моды в Нью-Йорке модель Эмилия Ратаковски услышала, как Бернштайн в беседе с гостями назвал Меланью Трамп "проституткой". Она написала об этом в Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2017 08.20
29 января, 2017 16.52  
22 января, 2017 08.17
23 декабря, 2016 22.11
8 декабря, 2016 09.40
3 декабря, 2016 23.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации