ГОРДОН
 
 

Журналист Вулфф объяснил прическу Трампа пересадкой волос

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Вулффа, Иванка Трамп обсуждала с друзьями прическу отца
По словам Вулффа, Иванка Трамп обсуждала с друзьями прическу отца
Фото: ЕРА

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка часто рассказывает друзьям о технической стороне укладки волос главы Белого дома, говорится в книге журналиста Майкла Вулффа.

Необычная прическа президента США Дональда Трампа является результатом процедуры по пересадке волос. Об этом в своей книге "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" написал журналист Майкл Вулфф, сообщает The New York Post.

По словам Вулффа, дочь главы Белого дома Иванка Трамп часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. Она отметила, что после пересадки лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Волосы направлены таким образом, чтобы сойтись в центре, затем они зачесываются назад и фиксируются гелем.

Журналист добавил, что дочь президента часто рассказывает "смешную историю" о цвете волос Трампа, причина которого, как выяснилось, кроется в средстве Just for Men: чем дольше его держать на волосах, тем темнее будет цвет. Однако, по словам Иванки Трамп, глава Белого дома слишком нетерпелив.

The New York Post пишет, что описанная дочерью президента процедура предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место кожи, на которой растут волосы.

В книге Вулффа также говорится, что Иванка Трамп хочет стать первой женщиной – президентом США.

Пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс назвала книгу  "мусорным таблоидным чтивом" и подчеркнула, что в ней содержатся "лживые и вводящие в заблуждение рассказы людей, у которых не было ни доступа, ни влияния на Белый дом".

Онлайн-магазин Amazon сообщает, что книга "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" выйдет в продажу 9 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации