Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Йозвяк сообщил, что Европарламент намерен призвать к дипломатическому бойкоту ЧМ по футболу в России

Европейский парламент 14 июня проголосует за резолюцию, в которой содержится призыв к дипломатам бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, сообщил журналист Рикард Йозвяк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чемпионат мира пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля
Чемпионат мира пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля
Фото: ЕРА

Европейский парламент намерен призвать к дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу в России, написал в Twitter брюссельский корреспондент Radio Free Europe / Radio Liberty Рикард Йозвяк.

"Европарламент, скорее всего, призовет к дипломатическому бойкоту чемпионата мира 2018 в резолюции по правам человека в России, которую намерен принять 14 июня", – отметил он.



ЧМ по футболу в РФ пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. 

В апреле из-за агрессивных действий России на международной арене 60 депутатов Европейского парламента подписали письмо, в котором призвали страны Евросоюза к дипломатическому бойкоту соревнований.

От поездки на турнир отказались первые лица ВеликобританииИсландииАвстралиипрезидент Польши Анджей Дуда и президент Аргентины Маурисио Макри, а также ведущие немецкие политики.

Власти США и Австралии предупредили своих граждан, которые собираются поехать на мундиаль, об антизападных настроениях в РФ.

Министерство иностранных дел Украины отметило, что украинцам на территории РФ угрожает опасность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации