$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +24 Киев
languages

Журналистка Келли, взявшая у Путина интервью: На камеру и без объективов это два разных человека

Журналистка Келли, взявшая у Путина интервью: На камеру и без объективов это два разных человека Журналистка Мегин Келли: При выключенной камере Путин был вежливым
Фото: kremlin.ru

Ведущая NBC News Мегин Келли, которая взяла интервью у президента России Владимира Путина, рассказала, что "настроен по-боевому" российский президент был только перед камерами, а в личной беседе оказался мягок.

Журналистка американского телеканала NBC Мегин Келли, выступавшая модератором на Петербургском международном экономическом форуме 2 июня, рассказала, что российский президент Владимир Путин по-разному себя ведет перед камерами и в личной беседе.

Об этом Келли заявила в эфире программы The Today Show на телеканале NBC.

"Это как будто два разных человека – на камеру и без камер. При выключенной камере он был очень вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей. На камеру же он был тем президентом России, которого мы все знаем  Владимиром Путиным", – сказала Келли. 

По ее словам, только перед камерой во время интервью Путин был "напористым, эмоциональным и был настроен по-боевому".

2 июня во время пленарного заседания на Петербургском международном экономическом форуме Келли спросила Путина о вмешательстве РФ в выборы в США. Она несколько раз задавала уточняющие вопросы, после одного из них Путин сказал: "Вот пристала". Присутствующие в зале засмеялись, а журналистка после короткой паузы продолжила задавать вопрос. 

Келли также попросила Путина прокомментировать информацию СМИ о том, что администрация президента США Дональда Трампа предпринимала активные шаги по снятию санкций с РФ практически сразу же после инаугурации. Российский президент в ответ заявил, что "это просто истерия какая-то". "Таблетку, что ли, надо дать вам какую-нибудь. Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь", – сказал Путин американской журналистке.

Келли – известная американская журналистка, в прошлом – юрист. Работала на телеканалах WJLA-TV, Fox News, в 2017 году перешла на NBC News. В 2014 году вошла в топ-100 самых влиятельных людей планеты по версии американского журнала Time.