ГОРДОН
 
 

Путин о компромате на Трампа: Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у него не было никаких отношений с американским бизнесменом, нынешним президентом США Дональдом Трампом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин подчеркнул, что не встречался с Трампом, когда тот приезжал в Москву
Путин подчеркнул, что не встречался с Трампом, когда тот приезжал в Москву
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимира Путин в интервью американскому телеканалу NBC заявил, что доклад о "компрометирующих фактах" на президента США Дональда Трампа – это "просто очередная ерунда".

"Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения?" – сказал он.

Путин добавил, что "вообще никаких отношений не было". Он подчеркнул, что не встречался с Трампом, когда тот приезжал в Москву.

Российский президент добавил, что в РФ приезжает много американцев. "Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем?" – сказал он.

10 января американское издание Buzzfeed опубликовало доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. Отмечается, что содержащаяся в докладе информация не подтверждена, а сам отчет содержит фактические ошибки. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм". По его словам, издание BuzzFeed – "куча мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

По данным CNN, секретные документы, которые предоставила американская разведка президенту США Бараку Обаме и Трампу, содержали информацию о компромате российских спецслужб на Трампа, в том числе его личные финансовые данные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации