ГОРДОН
 
 

Зрители американского телешоу высмеяли Стоуна за слишком мягкое отношение к Путину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зрители перебивали Стоуна смехом во время его рассказов о Путине
Зрители перебивали Стоуна смехом во время его рассказов о Путине
Скриншот: The Late Show with Stephen Colbert / YouTube

Ведущий The Late Show Стивен Кольбер сказал режиссеру Оливеру Стоуну, который снял документальный сериал о президенте РФ Владимире Путине, что "многие могут упрекнуть создателя фильма в подхалимаже".

Зрители американского телевизионного шоу The Late Show высмеяли создателя документального фильма "Интервью с Путиным" режиссера Оливера Стоуна, который стал гостем передачи. Выпуск от 12 июня опубликован на официальном YouTube-канале проекта.

Ведущий Стивен Кольбер перед разговором с режиссером продемонстрировал зрителям фрагмент фильма, в котором после фразы президента РФ Владимира Путина о том, что Россия "не имеет привычки вмешиваться во внутреннюю политику других стран", Стоун поблагодарил собеседника за ответ и добавил, что ждет следующей встречи.

Кольбер начал беседу с того, что "многие могут упрекнуть создателя фильма в подхалимаже". Стоун, в свою очередь, назвал Путина "сильным националистом" и "социал-консерватором", у которого "есть свои интересы в России". Эти реплики люди в зале периодически перебивали смехом.

Когда режиссер отметил, что не понимает, почему зрители хохочут, ведущий предположил, что это происходит из-за "слишком мягкого отношения Стоуна к Путину".

Премьера первой из четырех серий фильма о Путина состоялась 12 июня на телеканале Showtime. В России картину покажет "Первый канал".

видео

Видео: The Late Show with Stephen Colbert / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации