Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС показала Авдеевку после обстрелов боевиков. Фоторепортаж

В последние дни город Авдеевка в Донецкой области подвергался интенсивным обстрелам со стороны пророссийских боевиков. В результате боевых действий с 30 января в городе нет света, вода поставляется по расписанию. В связи с этим в Авдеевке объявили чрезвычайное положение. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Facebook опубликовала фотографии последствий атак на Авдеевку, а также работу пункта жизнеобеспечения и полевых кухонь в городе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 февраля, 2017 11.42
Боевики не придерживаются объявленных режимов прекращения огня и в первые же минуты перемирия идут в атаку, рассказала изданию "ГОРДОН" пресс-атташе 72-й бригады Елена Мокренчук, которая сейчас находится в районе Авдеевки Донецкой области.
2 февраля, 2017 10.37
Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский отметил, что в результате вчерашнего обстрела в Авдеевке повреждено 52 дома.
2 февраля, 2017 10.05
В детском Фонде обеспокоены тем, что свыше 17 тысяч жителей Авдеевки, в том числе 2,5 тысячи детей, остались без воды, отопления и света в условиях зимы.
2 февраля, 2017 01.23  
Фракция Блока Петра Порошенко в Верховной Раде выразила возмущение по поводу высказывания нардепа от Оппозиционного блока, экс-регионала Нестора Шуфрича в эфире российского пропагандистского канала, в котором он обвинил украинские власти в атаках боевиков на Авдеевку.
1 февраля, 2017 21.34
Количество обстрелов позиций сил АТО и жилых районов Авдеевки секретарь СНБО Александр Турчинов назвал "беспрецедентным".