ГОРДОН
 
 

Хештег #ВизиткаЯроша взорвал соцсети. Фотожабы

20 апреля самым популярным запросом среди российских и украинских пользователей соцсетей стал хештег #ВизиткаЯроша. В интернете обсмеяли сообщения российских СМИ, что в пасхальную ночь "боевики "Правого сектора" напали на блокпост в Славянске". В репортаже журналистов утверждалось, что в "сожженных боевиками автомобилях пророссийских граждан Славянска", помимо оружия и долларов, были найдены визитки лидера "Правого сектора", кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 апреля, 2014 15.02
В результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек, заявили в Службе безопасности Украины.
20 апреля, 2014 13.42  
Сообщение о том, что на месте якобы перестрелки между сепаратистами и неизвестными под Славянском были найдены визитки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, доллары и большой арсенал оружия, не выдерживает критики, говорится в заявлении "Правого сектора".
20 апреля, 2014 12.59  
По данным министерства, в машинах нападавших была найдена символика "Правого сектора", оружие и карты аэрофотосъемки района.
20 апреля, 2014 11.56  
В ночь на воскресенье на блокпосту в Славянске произошла перестрелка.