Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Love is…". К Офису президента Украины приносили валентинки с Зеленским и Путиным. Фоторепортаж

14 февраля по случаю Дня святого Валентина в Киеве возле Офиса президента прошла акция с использованием валентинок, сделанных в стиле фантиков от жевательной резинки "Love is…". На них изображены президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин. Активисты "Национального корпуса" требовали от главы государства обнародовать информацию о его поездке в Оман, где, по данным журналистов "Схем", президент мог встречаться с российскими политиками. Участие в мероприятии приняли несколько десятков человек. Фотографии с акции опубликовали партийный сайт и агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 февраля, 2020 21.41
Во время беседы с американскими сенаторами-республиканцами Рональдом Джонсоном, Джоном Баррассо и их коллегой из Демократической партии США Крисом Мерфи президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Соединенные Штаты за поддержку.
14 февраля, 2020 18.46
Если бы выборы президента Украины проводились в феврале, за действующего главу государства Владимира Зеленского проголосовали бы 38,4% граждан, опрошенных центром SOCIS. Пятому президенту Петру Порошенко отдают предпочтение 9,6%.
14 февраля, 2020 17.32
В "Европейской солидарности" заявили, что если президент Украины Владимир Зеленский не раскроет все подробности визита в Оман, то политсила будет требовать создания временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по этому поводу.
14 февраля, 2020 14.55
Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным подготовку к следующей встрече лидеров "Нормандской четверки".