Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин и Курц посетили линию соприкосновения в Донецкой области. Фоторепортаж

Министры иностранных дел Украины и Австрии Павел Климкин и Себастьян Курц, который с 1 января принял председательство в ОБСЕ, приехали в Донецкую область. Они побывали на контрольном пункте въезда-выезда "Пищевик", в обстрелянном боевиками селе Виноградном. "Во время визита в Донецкую область Себастьян Курц увидел разрушительные последствия российской агрессии в отношении Украины", – говорится на странице Министерства иностранных дел Украины в Twitter.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 января, 2017 14.40
Из-за возможных мин наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не могут попасть к местам разведения сил и сторон на Донбассе.
3 января, 2017 12.27
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и его австрийский коллега, а теперь еще и глава ОБСЕ Себастьян Курц прибыли в прифронтовой Мариуполь.
3 января, 2017 12.23
После визита президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь, где он наградил украинских военных, их оставили встречать Новый год в холодном ангаре аэропорта, сообщили волонтеры.
3 января, 2017 11.18
У троих бойцов, которые поступили в областную клиническую больницу имени Мечникова в Днепре в Новый год, тяжелые ранения, сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко.
3 января, 2017 04.06
Условия для возврата Донбасса существуют, однако этого не достичь с помощью минского процесса, считает экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.