Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардепы от ряда политсил в Раде пытаются не допустить голосования за законопроект о рынке земли. Фоторепортаж

В Верховной Раде сегодня произошла потасовка, связанная с попыткой нескольких оппозиционных сил не допустить голосования по законопроекту о рынке земли. Фотографии на своей странице в Facebook обнародовали фотограф Ян Доброносов и издание LB.ua. Нардепы от фракций "Оппозиционная платформа – За жизнь" и "Батьківщина" попытались заблокировать трибуну и президиум парламента. В результате произошла потасовка с нардепами от "Слуги народа", которые пытались не позволить им занять место в президиуме. В результате место спикера Дмитрия Разумкова заняла лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко. Заседание ведет вице-спикер Руслан Стефанчук.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 февраля, 2020 11.50
Нардепы от фракций "Оппозиционная платформа – За жизнь" и "Батьківщина" попытались заблокировать трибуну и президиум парламента, чтобы не допустить голосования за законопроект о рынке земли. Произошла потасовка с нардепами от "Слуги народа".
6 февраля, 2020 11.34
В связи с проведением акций в центре Киева правоохранители перешли на усиленное дежурство.
6 февраля, 2020 10.41
За открытие рынка земли готовы проголосовать 226 народных депутатов, заявил глава парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия.