Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оружие, взрывчатка, секретные документы. В Одессе разоблачена российская агентурная сеть. Фоторепортаж

Служба безопасности Украины обнародовала фотографии, сделанные во время спецоперации по разоблачению членов агентурной сети российских спецслужб. Группу задержали 19 марта в Одессе во время передачи важной документации. Во время обысков по месту жительства задержанных оперативники спецслужбы изъяли семь самодельных взрывных устройств, начиненных гвоздями, две боевые гранаты Ф-1, пять пистолетов ПМ, ТТ и "Браунинг" с глушителями, четыре единицы самодельного огнестрельного оружия. Возглавляла группу женщина, прошедшая обучение в ГРУ РФ, заявили в СБУ. Задержанные планировали диверсии в регионе и в зоне проведения АТО.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 марта, 2017 20.48 |обновлено
Заместитель начальника отделения полиции в Шостке был задержан в ходе получения взятки в 7 тыс. грн, после чего в его доме и в служебном кабинете были проведены обыски, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.
21 марта, 2017 18.56
Собранные Службой безопасности Украины доказательства стали основанием для объявления заочного подозрения в финансировании терроризма главе так называемого центрального банка "ДНР".
21 марта, 2017 15.21
Екатерина Губарева, жена "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева, должна явиться на допрос 27, 28 и 29 марта в 10.00, говорится в повестках.
21 марта, 2017 13.45  
Администраторы антиукраинских сообществ выкладывали полученные из России материалы с призывами к антиконституционному устранению действующей власти, сообщает Служба безопасности Украины.