ГОРДОН
 
 

Полиция опубликовала фотографии с места перестрелки на Подоле

В Киеве под видом иностранного журналиста злоумышленник якобы хотел взять интервью у участников АТО Адама Осмаева и Амины Окуевой. На встрече с супругами преступник открыл огонь из пистолета. Стрельба произошла около 17.00. В результате двое мужчин госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями. Начальник отдела коммуникации Нацполиции Киева Оксана Блищик опубликовала в Facebook фотографии с места происшествия.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 июня, 2017 19.20
Под видом иностранного журналиста злоумышленник якобы хотел взять интервью у Адама Осмаева и его жены Амины Окуевой. Когда он приблизился к супругам, открыл огонь из пистолета, сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.
1 июня, 2017 19.00 |обновлено
Сегодня в Киеве произошла стрельба, в результате которой ранены двое мужчин. По данным "РБК-Украина", среди пострадавших – гражданин РФ Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина.
1 июня, 2017 18.37
Активисты, которые пришли в здание Киевского городского совета поддержать решение депутатов о предоставлении официального статуса участникам добровольческих объединений, пояснили, что без решительных действий и "кипиша" решить данный вопрос положительно было невозможно.
1 июня, 2017 17.16
Бывший народный депутат Михаил Бродский заявил, что с экс-мэром Киева Леонидом Черновецким боролся как с пришельцем из космоса, который пришел к власти и "начал банально красть".