Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция показала последствия вечернего обстрела прифронтового Торецка. Фоторепортаж

23 декабря в 21.50 село Пивничное, расположенное на окраине прифронтового города Торецк Донецкой области, подверглось обстрелу со стороны боевиков. Как сообщает пресс-служба Торецкого отделения полиции Донецкой области, правоохранители утром 24 декабря возобновили работу по фиксации и документированию последствий артобстрела боевиков. Следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия оказывает помощь мирным жителям. Жертв и пострадавших нет. Этот обстрел квалифицирован по ст. 258 "террористический акт" Уголовного кодекса Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 декабря, 2016 12.20  
Из обнаруженных в зоне АТО тайников были изъяты два противотанковых гранатомета РПГ-26И, минометная мина, восемь гранатометных выстрелов, 10 гранат, один килограмм пластида и более тысячи патронов различного калибра, заявили в Службе безопасности Украины.
24 декабря, 2016 11.16 |обновлено
Уже в 00.25 24 декабря боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины из стрелкового оружия, сообщили в штабе антитеррористической операции.
23 декабря, 2016 23.55
По данным украинской разведки, боевики планируют осуществить обстрелы с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия на мариупольском и донецком направлениях.
22 декабря, 2016 14.51
Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг отметил, что большинство нарушений режима прекращения огня в зоне АТО осуществлялись с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружением.
22 декабря, 2016 13.34
Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг отметил, что в зоне АТО на прошлой неделе было зафиксировано 75% возрастание количества случаев нарушений режима тишины по сравнению с предыдущей неделей.