ГОРДОН
 
 

Последствия ночного селевого потопа в оккупированном Судаке. Фоторепортаж

Вечером в пятницу, 18 августа, в оккупированном Крыму прошли сильные ливни и грозы, из-за которых некоторые города оказались обесточены, наблюдались проблемы с телефонной связью. Поток воды в городе Судаке был настолько сильным, что понес припаркованные автомобили. В связи со сходом селевого потока в Судаке объявили режим чрезвычайной ситуации. Шевкет Наматуллаев опубликовал в Facebook фотографии последствий стихийного бедствия.
Теги: Крым, Судак
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2017 19.01  
Вечером в пятницу, 18 августа, в оккупированном Крыму прошли сильные ливни и грозы, из-за чего некоторые города оказались обесточены, наблюдались проблемы с телефонной связью. Поток воды в городе Судаке был настолько сильным, что понес припаркованные автомобили. Шевкет Наматуллаев опубликовал в Facebook видео инцидента.
19 августа, 2017 17.35
В попытках "присвоить" древнюю историю Украины Россия и ее президент Владимир Путин не претендуют только на идеолога украинского национализма Степана Бандеру, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.
19 августа, 2017 11.07  
В Крыму эвакуировали 76 человек, которые пострадали от схода грязевого потока и подтопления жилых домов.
19 августа, 2017 09.09
По словам президента РФ Владимира Путина, в музее-заповеднике "Херсонес Таврический" в аннексированном Севастополе "началось укрепление централизованного российского государства".
19 августа, 2017 03.19  
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев 18 августа возле мемориального комплекса "35-я береговая батарея", посвященного обороне Севастополя 1941–1942 годов, встретились с байкерами клуба "Ночные волки", сообщает пресс-служба Кремля. Лидер мотоциклистов Александр Залдостанов (Хирург) подарил Путину картину "Братское рукопожатие России и Германии" и познакомил его с прибывшими в Крым немецкими байкерами. При этом президент РФ отказался посещать байк-шоу "Русский реактор", несмотря на уговоры Залдостанова, пишет "Московский комсомолец". "Мы все вместе запустили русский реактор, наш народ, который рождает невиданную энергию, и теперь нам надо раскрутить его на полную мощность", – пытался пояснить концепцию представления байкер.