Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада отпраздновала приближение безвиза. Фоторепортаж

6 апреля Европейский парламент проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС. Теперь решение должен утвердить Совет Евросоюза на уровне послов и министров. После этого документ должны подписать президент Европарламента и председательствующий в Совете ЕС представитель Мальты. Вице-спикер Верховной Рады в своем Facebook разместила фото того, как народные депутаты отреагировали на эту новость.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 апреля, 2017 15.44
6 апреля Европейский парламент поддержал предоставление Украине безвизового режима. Осталось дождаться решения Европейского совета о дате вступления безвиза в действие. Кто и в какие страны сможет ездить без виз и что для этого нужно – выяснял "ГОРДОН".
6 апреля, 2017 18.20
Голосование Европарламента за безвизовый режим для Украины продемонстрировало, что Европа сегодня находится в хороших руках, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский дипломат Богдан Яременко.
28 марта, 2017 13.54
Киев выполнил все обязательства для либерализации визового режима, заявил посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.
27 марта, 2017 11.13
Если не произойдет форс-мажоров, граждане Украины получат безвизовый режим с Евросоюзом летом, заявил замглавы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.
12 марта, 2017 14.40
Вопрос предоставления Украине безвиза теперь зависит от технических и юридических моментов, заявил замглавы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.