Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спасатели на въездах в Киев развернули пункты обогрева для водителей. Фоторепортаж

Спасатели развернули пункты обогрева для водителей в черте Киева на всех основных направлениях. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Так, мобильные пункты развернуты на Житомирском направлении, Бориспольском шоссе, на Броварском проспекте, на Гостомельском и Одесском направлениях. "Спасательные палатки установлены с соблюдением всех правил противопожарной безопасности. В палатке водители могут согреться, попить чаю и поесть. Каждый, кто нуждается в немедленной помощи в период снежных осадков, может обратиться к спасателям, которые круглосуточно дежурят в пункте обогрева", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 декабря, 2018 09.43
Снег идет в большинстве регионов Украины, кроме восточных областей, Прикарпатья и Закарпатья. На дорогах страны гололедица, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. В Киеве организовано дежурство специальной техники ГСЧС.
13 декабря, 2018 08.58
В результате осложнения погодных условий обесточены 170 населенных пунктов в шести областях Украины, к восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
12 декабря, 2018 19.59
Ограничение въезда габаритного транспорта в Киев позволит избежать блокировки движения на дорогах, заявили в патрульной полиции Украины. Ограничения вводятся c 16.00 до 22.00 12 декабря.
12 декабря, 2018 19.28
В результате аварий, которые произошли 12 декабря в Киевской области, один человек погиб, еще один травмировался.