Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спасатели продолжают тушить пожар в одном из зданий Киево-Печерской лавры. Фоторепортаж

14 января около 16.20 загорелось двухэтажное здание, которое входит в комплекс Киево-Печерской лавры. Помещение было недействующим, в нем проходила реконструкция. В результате пожара никто не пострадал. На месте происшествия работают 44 спасателя, задействовано 11 единиц техники, рассказали в управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 января, 2019 00.05
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет считает, что Киево-Печерская лавра и Почаевская лавра добровольно перейдут в ПЦУ.
14 января, 2019 17.55
Входящее в комплекс Киево-Печерской лавры здание было недействующим, в результате пожара никто не пострадал, отметила руководитель пресс-службы управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага.
14 января, 2019 17.13
В Киево-Печерской лавре загорелось двухэтажное строение, где велась реконструкция, рассказала руководитель пресс-службы управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.
10 января, 2019 15.52
Минкульт Украины сообщил в правоохранительные органы об отсутствии 10 ценных предметов, которых недосчитались во время инвентаризации в Киево-Печерской лавре, сообщила пресс-секретарь министерства Юлия Даценко.
9 января, 2019 00.10
Информация о потерях ценностей из Киево-Печерской лавры, которые были выявлены во время инвентаризации сотрудниками Минкульта Украины, будет направлена в правоохранительные органы, отметил министр культуры Евгений Нищук.