Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрельба и марш-бросок в полной боевой экипировке: в Донецкой области соревновались женщины-полицейские. Фоторепортаж

4 марта в Донецкой области на полигоне в Никольском районе состоялся финал областного чемпионата по тактико-полевому многоборью женщин-офицеров. Как сообщает пресс-служба областной Нацполиции, в финал, преодолев отборочные соревнования, прошли лучшие из лучших. В решающем батле сошлось семь команд по три участника в каждой, всего 21 девушка со всей Донецкой области. Соревнования проходили в три этапа. Первый и самый главный – стрельбы, задача – выбить максимальное количество очков. Второй – преодоление трехкилометрового марш-броска по пересеченной местности в полной боевой 15-килограмовой экипировке. Третий, заключительный этап, – тактическая медицина. Команды соревновались в оказании доврачебной помощи человеку на поле боя. Победителем чемпионата стала команда Главного управления Национальной полиции Донецкой области – Дарья Нестерова, Валерия Подорожко и Юлия Николаева.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 марта, 2017 21.47
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что в связи с созданием воздушного спецназа появилась еще одна возможность спасать людей.
27 февраля, 2017 14.28
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил о кадровом голоде в Национальной полиции Украины.
9 февраля, 2017 11.50
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что в Украине сложная социальная ситуация, и это влияет на уровень преступности.
15 февраля, 2017 16.11
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил, что правоохранители вместо поиска реальных преступных организованных групп "идут доить бизнес".
27 декабря, 2016 03.15
Депортированные в 2016 году из Украины "воры в законе", "коронованные" в России, прибыли в страну, чтобы дестабилизировать ситуацию на улицах, заявил и.о. главы Нацполиции Украины Вадим Троян.
24 декабря, 2016 21.34
Начальник Дарницкого управления полиции Киева Сергей Чернышев отметил, что в конфликте не были замечены "наемные спортсмены".