Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп с семьей встретился с папой римским в Ватикане. Фоторепортаж

24 мая президент США Дональд Трамп посетил Ватикан, где встретился с папой римским. Его сопровождали супруга Меланья, а также дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером. Фото визита опубликовало ЕРА. В своем Twitter Трамп назвал честью встречу с понтификом. "Я покидаю Ватикан с еще большим намерением добиваться мира в нашем мире", – подчеркнул он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 мая, 2017 11.21
На встрече в Вифлееме президент США Дональд Трамп и лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас обсуждали, как установить мир между израильтянами и палестинцами.
24 мая, 2017 10.40  
Меланья Трамп, супруга президента США Дональда Трампа, во время выхода из самолета в аэропорту Рима убрала руку, когда муж попытался ее взять. Видео момента опубликовал в YouTube пользователь "ЮтубТВ". На ролике видно, что Меланья в этот момент поправляет волосы. В аэропорту Тель-Авива, куда американская делегация прилетала с официальным визитом, Меланья Трамп демонстративно оттолкнула руку мужа, когда он попытался взять ее за руку.
24 мая, 2017 06.30
Частный нью-йоркский адвокат Марк Касовиц неоднократно защищал интересы Дональда Трампа, отмечает телеканал Fox Business.
24 мая, 2017 03.21
Администрация президента США Дональда Трампа планирует урезать государственные расходы на $3,6 трлн в ближайшие десять лет.
24 мая, 2017 00.30
Сенатор-республиканец Джон Маккейн завил, что постоянный поток новостей вокруг возможного существования связей между избирательным штабом президента США Дональда Трампа и российскими официальными лицами отвлекает США от вопросов национальной безопасности.