Клуб читателей
ГОРДОН
 

У здания МВД в Киеве проходит акция в связи с гибелью ребенка, раненного полицейскими. Фоторепортаж

У здания МВД в Киеве на улице Академика Богомольца началась акция протеста в связи с гибелью пятилетнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого, раненного полицейскими. Активисты жгут возле здания файеры. Они принесли к зданию мягкие игрушки и требуют наказать виновных. 31 мая мальчик получил огнестрельное ранение головы. В Нацполиции утверждали, что выстрел был случайным. Двух подозреваемых задержали. 3 июня стало известно, что мальчик умер.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 июня, 2019 21.03
По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, подозрение в умышленном убийстве пятилетнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого полицейским вручат 4 июня.
3 июня, 2019 19.21 |обновлено
В Киевском городском центре детской нейрохирургии, куда привезли получившего огнестрельное ранение пятилетнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого, говорили, что он находится в крайне тяжелом состоянии. Бабушка ребенка Александра Тлявова подтвердила факт смерти.
3 июня, 2019 15.21
По словам главного врача Киевского городского центра детской нейрохирургии Александра Гончарука, у пятилетнего ребенка, раненного полицейскими в Переяславе-Хмельницком Киевской области, повреждено одно из полушарий мозга, при этом пулю из головы сейчас доставать нецелесообразно.
3 июня, 2019 10.03
Правоохранители провели обыск по месту жительства подозреваемых в стрельбе в Переяслав-Хмельницком полицейских и изъяли у них пневматическую винтовку, патроны, малокалиберную винтовку и магазин с патронами к пистолету Макарова, сообщил источник УНН.