Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Берлине у посольства РФ прошла акция протеста против бомбардировок Алеппо. Фоторепортаж

7 декабря в Берлине сотни людей протестовали против военных действий России в Сирии, сообщает Deutsche Welle. Акцию у посольства РФ организовали немецкие деятели культуры, среди которых был режиссер Фолькер Шлендорф, а также писатели Герта Мюллер и Фридрих Кристиан Делиус. Люди пришли с плакатами "Путин, немедленно прекрати бобмардировки!" и "Россия, убирайся из Сирии". В акции также приняли участие несколько немецких политиков.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 декабря, 2016 12.39
Вести переговоры о перемирии в восточном Алеппо не с кем, поскольку там остались только боевики, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
7 декабря, 2016 09.39 |обновлено
Полковник российской армии Руслан Галицкий скончался от ранений, полученных во время обстрела западной части сирийского Алеппо.
6 декабря, 2016 01.06
Против проекта резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо, который подготовили Египет, Новая Зеландия и Испания, выступили Россия, Китай и Венесуэла.
4 декабря, 2016 09.25
В заявлении сирийской армии говорится, что правительство уже приступило к восстановлению разрушенной инфраструктуры восточной части города.