Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области прошли боевые стрельбы зенитных ракетных подразделений. Фоторепортаж

Воздушные силы ВСУ 1 ноября провели летные испытания ракет и боевые стрельбы зенитно-ракетных комплексов "Бук" и С-300 на полигоне Ягорлык в Херсонской области. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба командования Воздушных сил. Также прошли контрольные летные испытания ракет к ЗРК С-125М1 и государственные испытания модернизированного зенитно-ракетного комплекса "Оса-АКМ". В связи с началом ракетных стрельб Украина закрыла воздушное пространство над Черным морем с 1-го по 4 ноября.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 ноября, 2018 16.11
Украинские военные отрабатывают практические задачи с боевыми и имитируемыми пусками зенитных управляемых ракет по воздушным целям на полигоне Ягорлык в Херсонской области.
2 ноября, 2017 10.31
Военнослужащие будут отрабатывать практические задачи с боевыми пусками зенитных управляемых ракет по воздушным целям.
26 апреля, 2017 17.36
Все причины и обстоятельства гибели двух военнослужащих в Харьковской области будут выяснены в ходе расследования, заявили в Вооруженных силах Украины.
10 февраля, 2017 13.04
Вооруженные силы Украины планируют провести военные учения на полигоне "Ягорлык" в Херсонской области, который находится возле границы с Крымом.
1 декабря, 2016 16.39
Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что сегодня, 1 декабря, подразделения Воздушных сил ВСУ в рамках стартовавших в Херсонской области военных учений полностью выполнили поставленные задачи.
1 декабря, 2016 19.44  
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины показал практическую фазу контрольных летных испытаний зенитных управляемых ракет средней дальности на временной площадке вблизи населенного пункта Александровка в Херсонской области, которые проводились 1 декабря. Соответствующее видео опубликовано на канале ведомства в YouTube.