ГОРДОН
 
 
События ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве прошла церемония прощания с Вороненковым. Фоторепортаж

25 марта во Владимирском соборе в Киеве простились с экс-депутатом Государственной думы России Денисом Вороненковым. Церемония началась в 12.00, люди принесли цветы, некоторые пришли с флагами Украины. Проститься с Вороненковым пришло около сотни людей, в том числе его супруга Мария Максакова, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, нардеп Антон Геращенко, журналист и писатель Дмитрий Гордон. После отпевания Вороненкова похоронят на Зверинецком кладбище в Киеве.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 марта, 2017 14.09
Следствию известна личность киллера, убившего экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, история последних лет его жизни и мотивы, сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.
25 марта, 2017 01.11
Певица и бывший депутат Государственной думы РФ Мария Максакова заявила, что не будет даже думать о том, кто убил ее мужа – экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. По ее словам, что бы она ни сделала, его уже ничего не вернет.
24 марта, 2017 22.10
Нет сомнения, "что убийство одного человека другим – всегда преступление", пишет российская писательница Людмила Улицкая о смерти экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
24 марта, 2017 20.20
23 марта в центре Киева молодой мужчина в упор застрелил бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и ранил его охранника. Телохранитель успел сделать несколько выстрелов в ответ: одна из пуль попала нападавшему в голову, спустя несколько часов он скончался в больнице. Сегодня нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что убийца – бывший боец Национальной гвардии Украины Павел Паршов. "ГОРДОН" рассказывает, что известно об этом человеке.
24 марта, 2017 19.59
Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова касается не только СБУ, речь также идет об элементарной охране порядка в центре столицы страны, которая уже три года находится в состоянии войны, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.