Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве простились с депутатом Тымчуком. Фоторепортаж

22 июня в Киеве в Доме офицеров прошла церемония прощания с нардепом от "Народного фронта", координатором группы "Информационное сопротивление" Дмитрием Тымчуком, который 19 июня погиб в результате огнестрельного ранения в голову. Проститься с Тымчуком пришли близкие и коллеги, в частности бывший премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Андрей Парубий, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр науки и образования Лилия Гриневич и ряд других политиков, сообщила пресс-служба "Народного фронта". Похоронят Тымчука в городе Бердичеве Житомирской области.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 июня, 2019 21.55
Накануне смерти нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук находился в депрессивном состоянии, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.
20 июня, 2019 13.42
По словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук при жизни не гнался за наградами, при этом внес значительный личный вклад в защиту Украины. С просьбой посмертно наградить Тымчука орденом Свободы к президенту Владимиру Зеленскому обратились нардепы из трех фракций.
19 июня, 2019 23.50
О пропаже ценных вещей полиции сообщило "лицо, близкое к погибшему народному депутату" Дмитрию Тымчуку.
19 июня, 2019 20.45
По словам нардепа от "Народного фронта" Андрея Тетерука, его погибший коллега по фракции Дмитрий Тымчук не говорил, поступали ли ему угрозы.
19 июня, 2019 16.36
Погибший нардеп Дмитрий Тымчук был одним из немногих в Украине, кто по-настоящему понимал, что современная война – это комплекс информационно-боевых операций, отметил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.