ГОРДОН
 
 

В Минске прошел протестный женский марш. Фоторепортаж

В Минске прошел протестный женский марш, пишет TUT.BY. Участницы собирались у торгового центра Dana Mall и шли по проспекту Независимости к центру города. В руках они держали цветы и скандировали: "Уходите, тихари!", "Заберите Сашу, отпустите Машу!", отмечает TUT.BY. Среди участниц была и известная активистка Нина Багинская. Как пишет "Наша Ніва", в марше приняли участие около 150 женщин.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 октября, 2020 19.45
По словам председателя Комитета государственной безопасности Беларуси Ивана Тертеля, в "тяжких последствиях" готовящейся провокации ее организаторы планируют обвинить силовые структуры Беларуси.
16 октября, 2020 19.04
Начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси Николай Карпенков заявил, что участники мирных акций протеста хотят на социальных лифтах подняться и стать полевыми командирами или депутатами.
16 октября, 2020 16.44
Сегодня Евразийский банк развития, государствами-участниками которого являются Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан, перечислил Беларуси $500 млн в рамках кредита, обещанного президентом РФ Владимиром Путиным на фоне политического кризиса в стране.
16 октября, 2020 12.54
Западные партнеры Беларуси "слишком активизировавшись, переборщили" с оценкой ситуации в стране, считает действующий президент Беларуси Александр Лукашенко.