ГОРДОН
 
 

В Минске в последний день ультиматума на митинг вышли 100 тыс. человек. Фоторепортаж

25 октября в Беларуси истекает последний день народного ультиматума, поставленный оппозиционеркой Светланой Тихановской президенту Александру Лукашенко. В этот день в Минске на протестный марш вышли более 100 тыс. человек, сообщает "Наша Ніва" в Telegram. Митингующие пришли к стеле "Минск – город-герой", отмечает TUT.BY.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 октября, 2020 09.31
Президент Беларуси Александр Лукашенко и госсекретарь США Майкл Помпео по телефону обсудили политическую ситуацию в Беларуси. Лукашенко во время беседы подчеркнул, что Россия является главным союзником Беларуси, но отметил, что она не вмешивается во внутренние дела.
24 октября, 2020 23.25
Среди задержанных в Беларуси 24 октября были, по данным правозащитного центра "Весна", два российских журналиста из съемочной группы телеканала Sky News.
24 октября, 2020 20.13
Граждане США, проживающие в Беларуси, должны быть готовы, что массовые протесты после истечения срока ультиматума, который лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская поставила президенту Александру Лукашенко, могут перерасти в конфронтацию, заявило посольство США в Беларуси.
24 октября, 2020 01.19  
В Беларуси 15-летний подросток размещал информацию о сотрудниках органов внутренних дел в Telegram-канале "Данные карателей Беларуси". Он находил ее на других ресурсах.