ГОРДОН
 
 

В Москве произошла стрельба, погиб сотрудник ФСБ. Фоторепортаж

В результате стрельбы в Москве возле дома 12 по улице Большая Лубянка погиб один сотрудник Федеральной службы безопасности РФ. По последним данным российского минздрава, еще пять человек пострадали. Стрелок, как сообщили в ФСБ, был нейтрализован, он действовал в одиночку. Следственный комитет РФ в связи с инцидентом открыл уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 декабря, 2019 19.25
В Федеральной службе безопасности РФ сообщили, что стрелявший в Москве действовал в одиночку и ему не удалось проникнуть в здание спецслужбы. По последним данным минздрава РФ, пострадало пять человек.
19 декабря, 2019 18.37
В Федеральной службе безопасности РФ отметили, что в результате стрельбы в центре Москвы есть пострадавшие.
19 декабря, 2019 18.03
По данным "Новой газеты", минимум один человек – сотрудник Федеральной службы безопасности РФ – погиб в результате перестрелки у здания ведомства в Москве. Официально российские силовики этот инцидент пока не комментировали.
1 декабря, 2019 22.17
Полицейские убили еще семь вероятных членов наркокартеля во время перестрелки в мексиканском городе Вилья-Унион, сообщили в правительстве штата Коауила.