Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Париже произошли столкновения полиции и участников первомайской демонстрации. Фоторепортаж

В Париже во время первомайской демонстрации произошли беспорядки, пишет AFP. Активисты в масках и капюшонах били витрины и бросали бутылки с зажигательной смесью. По оценкам силовиков, в беспорядках приняли участие 1,2 тыс. радикалов. Правоохранители применили против них слезоточивый газ и водометы. В полиции сообщили, что еще до начала беспорядков были задержаны два человека, имевшие при себе молотки.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 мая, 2018 13.26
В Москве 1 мая полицейские задержали около 20 участников демонстрации "психоактивистов" – людей, борющихся со стигматизацией в сфере психических расстройств. Они держали плакаты с надписью: "Ты не один такой на районе" и другие.
1 мая, 2018 01.28
30 апреля премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что "Моссаду" удалось получить 55 тысяч материалов из секретного архива Тегерана, которые подтверждают информацию, что Иран продолжает разрабатывать военную ядерную программу. Он отметил, что уже обсудил этот вопрос с лидерами Франции и Германии.
30 апреля, 2018 23.59
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Франсуа Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель договорились о поддержке иранского ядерного соглашения.
30 апреля, 2018 21.53
Первая леди Франции Брижит Макрон считает, что жена американского президента Дональда Трампа Меланья добрая, очаровательная и умная.
30 апреля, 2018 18.22
Президент Франции Эммануэль Макрон и президент РФ Владимир Путин обсудили по телефону ситуацию вокруг плана действий по иранской ядерной программе.
29 апреля, 2018 16.25
В 21-ю годовщину вступления в силу Конвенции по запрету химического оружия и в связи с инцидентами в сирийской Думе и британском Солсбери британский премьер Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон призвали мировое сообщество присоединиться к глобальному запрету на использование химического оружия.