Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Сургуте вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Фоторепортаж

Утром 19 августа в российском Сургуте мужчина ранил ножом семерых прохожих, сообщили в Следственном комитете РФ. Всех пострадавших госпитализировали с ранениями различной степени тяжести. Прибывшие на место происшествия полицейские убили нападавшего. По информации Следкома, им является местный житель 1994 года рождения. Правоохранители проверяют, были ли у него психические отклонения. Life сообщает, что мужчину зовут Бобичел Абдурахманов. Заместитель руководителя департамента здравоохранения Югры Владислав Нигматулин сказал интернет-изданию Znak, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, пять – в состоянии средней степени тяжести.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2017 13.38
Следственный комитет России проверяет информацию о возможных психических отклонениях жителя Сургута, подозреваемого в нападении на прохожих и застреленного полицейскими.
19 августа, 2017 11.42
Пострадавших в результате нападения вооруженного мужчины в российском Сургуте госпитализировали, злоумышленника убили, отметили в Следкоме РФ.
19 августа, 2017 12.24
В совершении теракта в финском Турку подозревают 18-летнего гражданина Марокко.
19 августа, 2017 12.20
В американском городе Киссимми одного полицейского убили и одного – тяжело ранили, еще двое правоохранителей получили огнестрельные ранения в городе Джэксонвилле.