Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разрушенный мост и заброшенные дома: появились фото улиц, ведущих к донецкому аэропорту. Фоторепортаж

В паблике "Донецк – Online" во "ВКонтакте" 1 октября обнародовали фотографии улиц оккупированного Донецка, которые ведут к аэропорту, разрушенному в ходе боевых действий в январе 2015 года. Когда они сделаны, не сообщается. По данным издания "Новости Донбасса", большинство домов по улице Взлетной и Стратонавтов пострадали в первые два года военных действий. На улице Взлетной также находились гипермаркет Metro и автосалоны, которые были разграблены и разрушены. Рядом – Путиловский мост, взорванный в январе 2015 года. По данным издания, с прекращением активных боевых действий в 2016 году жители стали возвращаться в свои дома.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 октября, 2017 19.00
46-летний мужчина работал на боевиков три месяца, после чего вернулся домой и прятался у своей матери.
28 сентября, 2017 21.48
Первый заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что за последние семь дней стороны конфликта на востоке Украины 2469 раз нарушили режим прекращения огня.
1 мая, 2017 16.41
Гражданин Австрии подозревается в убийстве пленных, а также гражданских лиц во время военного конфликта на востоке Украины, сообщили в прокуратуре города Винер-Нойштадт.
8 февраля, 2017 18.52
Террорист Михаил Толстых (Гиви) любил славу и на этой почве ревниво относился к популярности другого недавно убитого боевика Арсения Павлова (Моторолы). Об этом рассказал побывавший в плену террористов украинский офицер Олег Кузьминых.