Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле АП родные погибших военных протестовали против референдума о договоренностях с РФ по Донбассу. Фоторепортаж

23 мая возле Администрации Президента в Киеве родные погибших на Донбассе бойцов протестовали против проведения референдума, на который могут быть вынесены вопросы, касающиеся договоренностей с Россией по поводу конфликта на Донбассе. Об этом сообщало издание "Главком". Жены погибших требовали от президента Владимира Зеленского отказаться от идеи проведения всенародного опроса "по капитуляции перед оккупантом". Участники акции разместили на входе в АП фото погибших на войне украинских военных.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 мая, 2019 11.59
Во многих ситуациях референдум является способом для политиков снять с себя ответственность, так прокомментировал предложение главы Администрации Президента Украины Андрея Богдана вынести на референдум договоренности с Россией по конфликту на Донбассе журналист Павел Казарин.
23 мая, 2019 08.30
По словам лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, выносить вопрос национальной безопасности на референдум во время как горячей, так и информационной войны против Украины – опасно и безответственно.
21 мая, 2019 22.26
Решения по Донбассу, которые могут расколоть общество, стоит принимать на референдуме народом, а не народными депутатами или президентом, считает глава Администрации Президента Украины Андрей Богдан.
30 апреля, 2019 01.32
На выработку мирного плана по Донбассу и на согласование его с Россией у победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского есть время до парламентских выборов, считает экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.