Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американская журналистка попала на обложку газеты, выбежав из суда над Манафортом

Журналист-стажер NBC News Кэйси Семьон из-за запрета на гаджеты после оглашения решения присяжных на процессе над американским политтехнологом Полом Манафортом выбежала из здания федерального суда, чтобы оперативно дать информацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семьон поместили на первую полосу
Семьон поместили на первую полосу
Фото: ЕРА

Журналист-стажер американской телекомпании NBC News Кэйси Семьон попала на обложку газеты Arkansas Democrat-Gazette после пробежки из здания федерального суда штата Вирджиния, где рассматривается дело политтехнолога Пола Манафорта. Фото первой страницы издания опубликовала в Twitter журналистка Кристин Хиггинс.



Журналист Мелисса Блок разместила в Twitter видео пробежки Семьон из здания федерального суда.

"Спринт из суда над Манафортом после вердикта: виновен по восьми пунктам уголовного преступления... Телефоны в суде запрещены, поэтому новости приносят быстрые ноги", – написала она.



Семьон подтвердила, что это она.



Манафорт, который консультировал в Украине Партию регионов и экс-президента Виктора Януковича, а также возглавлял предвыборный штаб республиканца Дональда Трампа на выборах 2016 года, обвиняется в сговоре против Соединенных Штатов

Спецпрокурор США Роберт Мюллер заявил 30 июля, что политтехнолог заработал в Украине $60 млн. Во время процесса сторона обвинения намеревалась доказать, что Манафорт не сообщил о значительной части своих поступлений. Официально с 2010-го по 2014 год политтехнолог задекларировал $14 млн доходов.

Судебный процесс по делу Манафорта начался 31 июля. С 15 июня политтехнолог содержится под стражей.

21 августа жюри присяжных признало Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения. Дата вынесения приговора судьи в процессе еще не установлена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2018 23.33
1 марта, 2018 06.54
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации