Клуб читателей
ГОРДОН
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Застрелиться, переехать в Гаагу, разбомбить Воронеж. В соцсетях предложили свои варианты завершения карьеры для Путина

После заявления президента России Владимира Путина о том, что он мечтает успешно завершить карьеру, в социальных сетях появилось множество версий того, каким может быть будущее российского лидера. "ГОРДОН" выбрал самые яркие комментарии журналистов и экспертов.

Пользователи соцсетей придумали различные варианты завершения карьеры для Путина
Пользователи соцсетей придумали различные варианты завершения карьеры для Путина
Фото: ЕРА

Писатель-сатирик, колумнист издания "ГОРДОН" Виктор Шендерович считает, что в случае с Путиным "успешное завершение карьеры" – это естественная смерть на свободе.

Российский журналист Саша Сотник оценил высказывание Путина лаконично: "Просыпаешься, а за окном – Гаага, засыпаешь – она же... Романтика!"

Российский политолог Владимир Голышев предположил, что успешным завершением карьеры для Путина станет бомбардировка Воронежа.

Писатель и журналист, обозреватель "Радио Свобода" Олег Панфилов предположил, что наилучшее завершение карьеры для Путина – застрелиться.

Российский политолог Степан Сулкашин уточнил, что фраза Путина сопровождалась смехом аудитории, и отметил, что такое высказывание российского президента действительно смешное.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий предположил, что в случае с Путиным "успешное завершение" означает повторение судьбы Гитлера и Каддафи.

Экс-депутат Государственной думы РФ, бывший аналитик компании ЮКОС Алексей Кондауров считает, что перспективы президента РФ на "успешное" завершение карьеры туманны. По мнению Кондаурова, основная причина этого – ухудшающееся экономическое положение.


Скриншот: Алексей Кандауров/Facebook
Скриншот: Алексей Кандауров/Facebook


Комментировали заявление Путина и другие пользователи социальных сетей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации