Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Андре Тан стал отцом

Супруга украинского дизайнера Андре Тана Алина Хоменко родила девочку несколько месяцев назад, но о пополнении в семье модельер рассказал только сейчас.

Андре Тан до сих пор держит в тайне имя дочери
Андре Тан до сих пор держит в тайне имя дочери
Фото: Andre Tan / Facebook

У модельера Андре Тана родилась дочь. Об этом пишет Viva.

По информации издания, девочка появилась на свет несколько месяцев назад, но дизайнер сообщил о событии только сейчас. Он рассказал о том, что стал отцом после показа своей новой коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week. Имени дочери Андре Тан называть не стал. 

Ранее модельер некоторое время скрывал, что официально женился на своей возлюбленной Алине Харченко. Пара тайно сыграла свадьбу на Мальдивах, скрыв событие от прессы и от друзей.

Недавно ставшая мамой актриса Юлия Снигирь также скрывала от прессы факт рождения ребенка. СМИ узнавали информацию о новорожденном у инсайдеров.

Теги: Андре Тан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 09:56
21 декабря, 2015 19:19
10 декабря, 2015 15:35