Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 августа, 2018
 

"А судьи кто?" Бывшая жена Пескова заявила, что их дочь, рассказавшая о бизнес-патриотизме, "творит добро" и "ищет себя"

Экс-супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская встала на защиту их дочери Елизаветы Песковой, рассказавшей о бизнес-патриотизме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Солоцинская (на фото слева): В чем вина Елизаветы? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?
Солоцинская (на фото слева): В чем вина Елизаветы? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?
Фото: stpellegrino / Instagram

После того как Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в оккупированном Крыму заявила, что будет помогать привлекать молодых людей Севастополя в судоремонтную отрасль, в ее сторону посыпалась критика пользователей YouTube.

"Вы понимаете смысл феодального строя? Какая-то девушка 19 лет курирует такие вопросы", – написал Alex Shatckiy.

"Вот и прошла бы практику на судоремонтном производстве, а то приехала из Франции, сделала несколько фото в вечернем платье и обратно укатит за границу. На папины деньги что не шиковать, сама в Россию небось не торопится?!" – прокомментировал Ҥӏҡӏҭӑ ҪҭӑҏӧҫҭӏңҌTM.

"Еще одна папина дочка учит нас жизни... А сама-то пойдет вкалывать на завод или только бла-бла-бла???" – прокомментировал Вик В.

"Сразу видно – барыня! От помощника мастера до директора по связям с общественностью за один день... Ух, Россиюшка... Ух, горжусь! А детишек новорожденных скоро будут на армейскую службу записывать, к 18 годикам уже генеральские погоны можно", – написал Влад Посполитый.

За дочь вступилась Екатерина Солоцинская, экс-супруга Пескова. Ее комментарии обнародовали на сайте радио "Эхо Москвы".

"Мой первый вопрос: что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване?" – написала она.

Далее Солоцинская заявила, что это большое счастье – иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, и рассказала, что ООО "Судоремонтный завод "Южный Севастополь", расположенный в "третьем по счету городе федерального значения Севастополе, испытывает серьезные трудности".

"А судьи кто? Какое вы имеете право судить 19-летнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?" – добавила она.

О Пескове его экс-жена сказала, что тот своим умом и трудом добился того положения, которое сейчас занимает.

"Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?" – продолжила Солоцинская.

Также мать Елизаветы Песковой заявила, что та знает четыре языка, но пока еще учится, "ищет себя, пытается найти свое место в жизни" и старается привлечь внимание к общественным проблемам.

1 марта 2017 года Елизавета Пескова, которая несколько лет живет во Франции, пожаловалась на ситуацию с мигрантами в Париже. Позже в интервью она заявила, что не понимает, почему общество утверждает, что она должна проживать на территории Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2017 16.50
7 марта, 2017 01.54
6 апреля, 2016 17.04
15 ноября, 2016 09.18
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook