Клуб читателей
Бульвар Гордона
27 сентября, 2017
 

Актера Толоконникова, сыгравшего Шарикова, госпитализировали

У актера Владимира Толоконникова врачи обнаружили проблемы с сердцем и легкими.

Состояние Толоконникова нормализовалось
Состояние Толоконникова нормализовалось
Фото: kino-teatr.ru

Исполнивший главную роль в экранизации повести писателя Михаила Булкагова "Собачье сердце" Владимир Толоконников был госпитализирован в Казахстане. Об этом сообщает "Новости – Казахстан".

Актера перевели из реанимации в палату областной клинической больницы города Костаная.

По сообщению источника, сейчас Толоконников чувствует себя нормально. Ранее он почувствовал себя плохо перед спектаклем Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова "Семейный портрет с посторонними", в котором играет главную роль.

Как сообщила администратор трупы Елена Дианова, у актера проблемы с сердцем и бронхами, и заведующая отделением пульмонологии сказала, что выписала бы его из больницы как минимум через десять дней.

Всеобщую известность Толоконникову принесла роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме "Собачье сердце" 1988 года по одноименному произведению Михаила Булгакова.

25 июня ему исполнилось 73 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2016 22.32
28 июля, 2016 12.28
24 июля, 2016 02.28  
26 июня, 2016 15.59
19 июня, 2016 23.30
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов