Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Беременная Анита Луценко украсила обложку журнала Viva

Фитнес-тренер Анита Луценко показала живот на последних сроках беременности.

Луценко: Ой, все!!! Пряталась-пряталась семь месяцев, но вы же догадливые оказались Да, это не оливье, и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только). И, надеюсь, вы за меня рады
Луценко: Ой, все!!! Пряталась-пряталась семь месяцев, но вы же догадливые оказались  Да, это не оливье, и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только). И, надеюсь, вы за меня рады
Фото: anitasporty / Instagram

Тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко снялась на последних сроках беременности для глянцевого журнала Viva. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Ой, все!!! Пряталась-пряталась семь месяцев, но вы же догадливые оказались  Да, это не оливье, и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только). И, надеюсь, вы за меня рады", – написала Луценко.

Невзирая на то, что Луценко находится на восьмом месяце беременности, она продолжает заниматься спортом.

Анита Луценко стала известной широкой аудитории благодаря работе в качестве тренера на проекте "Зважені та щасливі" телеканала СТБ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2016 12:29
5 февраля, 2016 12:23