Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Боярская опровергла слухи о расставании с мужем

Актриса Елизавета Боярская заверила, что не разводится с мужем.

Боярская: Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом!
Боярская: Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом!
Фото: kinopoisk.ru

Актриса Елизавета Боярская на своей странице в Instagram опровергла слухи о своем разводе с супругом, актером Максимом Матвеевым.

"Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется со счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь. Всех с наступающим! Добра и мира!", – написала Боярская.

Слухи о разводе Боярской и Матвеева появились после того, как стало известно, что день рождения Боярская праздновала без своего супруга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 09:54
23 декабря, 2015 12:45  
17 декабря, 2015 12:00