Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Буланова помирилась с мужем после продолжительной ссоры

Муж певицы Татьяны Булановой, футбольный тренер Владислав Радимов в микроблоге поздравил жену с днем рождения и рассказал, когда исполнит совместный дуэт с ней.

Радимов: С праздником, родная Танюша. Здоровья, красоты, настоящих поклонников твоего творчества и всегда оставаться такой же классной! Такого тебе наверняка желают все вокруг, и я присоединюсь к этому, а личное прошепчу на ушко
Радимов: С праздником, родная Танюша. Здоровья, красоты, настоящих поклонников твоего творчества и всегда оставаться такой же классной! Такого тебе наверняка желают все вокруг, и я присоединюсь к этому, а личное прошепчу на ушко
Фото: radimov02 / Instagram

Певица Татьяна Буланова, которая 6 марта отметила 47-летие, помирилась с супругом, футбольным тренером Владиславом Радимовым. Об этом муж певицы сообщил на своей странице в Instagram, поздравив жену с днем рождения и разместив совместное с ней фото.

"Этот праздник день рождения, в нем есть музыка весенняя. Как сбывающийся сон, хмель вина и песен звон, в дом приносит он. С праздником, родная Танюша. Здоровья, красоты, настоящих поклонников твоего творчества и всегда оставаться такой же классной! Такого тебе наверняка желают все вокруг, и я присоединюсь к этому, а личное прошепчу на ушко. P.S. Дуэт под "Не плачь" обязательно будет, как только закончатся сборы и я вытащу жену в караоке!" – написал он.

В средине февраля Радимов попросил у жены прощения на своей странице в Instagram. Там же он разместил пост, в котором попросил пользователей обратиться к Булановой с просьбой простить мужа. Радимов пообещал спеть с женой дуэтом песню "Не плачь", если его простят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ