Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Дана Борисова разводится с мужем

Телеведущая Дана Борисова заявила, что ее муж, бизнесмен Андрей Трощенко не захотел разводиться через ЗАГС.

Борисова: Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод
Борисова: Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод
Фото: danaborisova_official / Instagram

Телеведущая Дана Борисова подала на развод с супругом, бизнесменом Андреем Трощенко. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака", – написала Борисова.



Борисова и Трощенко поженились 22 июня 2015 года. 

Ранее у Борисовой был период примирения с супругом после скандала, когда в феврале Борисова подала на Трощенко заявление в полицию, обвинив его в краже автомобилей. По словам Борисовой, это был порыв и реакция на то, что Андрей во время ее отдыха с дочкой на Мальдивах ушел из дома, а потом прислал сообщение, что жить с ней не будет. Телеведущая добавила, что ее машины уже на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 10:00
7 марта, 2016 08:12