Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 июня, 2017
 

Данилко обвинили в незаконном использовании образа Карлсона

Украинского актера и композитора Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, обвинили в нелегальном использовании образа Карлсона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сердючку обвиняют в нарушении авторских прав
Сердючку обвиняют в нарушении авторских прав
Фото из личного архива Андрея Данилко

Шведская компания, защищающая права писательницы Астрид Линдгрен, автора книг о Карлсоне, считает, что украинский шоумен Андрей Данилко нарушил авторские права. Об этом Politeka рассказали в пресс-службе UA:Перший.

Шведская компания Saltkråkan обвиняет Данилко в незаконном использовании образа Карлсона. По словам представителя компании, выступление Данилко в образе Карлсона нарушает авторские права писательницы Астрид Линдгрен.

ВИДЕО
Видео: Eurovision Song Contest / YouTube

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13 на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2017 17.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk