Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Экс-участница "ВИА Гры" Романовская поделилась рецептом счастливого брака

Певица Ольга Романовская уверена, что не нужно пытаться переделать человека, который находится рядом.

Романовская: Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли
Романовская: Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли
Фото: romanovskaolga / Instagram

Певица Ольга Романовская, бывшая участница группы "ВИА Гра"рассказала, как построить крепкие семейные отношения. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Рецепт счастливого брака довольно прост... Будьте другом для своей половины. Не ломайте под себя, не навязывайте собственное мнение и не будьте равнодушны к ее (его) интересам. Можно научить, направить, посоветовать... Так сказать, сделать тюнинг (и я сейчас не о внешности), усовершенствовать. Но другую модель вы не получите никогда. Только испортите эту. Человек интересен таким, с теми ценностями и взглядами, которые заложены в нем от рождения, воспитанием родителей и влиянием людей, которые для него являются авторитетами. Дайте развиваться тому, кто вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли, И будьте всегда рядом. Подставить свое плечо, закрыть своей спиной – вот настоящая верность. Все остальное – неважно... Хоть и много слов, все очень просто. Будьте счастливы!", – написала она.

В браке с одесским бизнесменом Андреем Романовским певица живет с 2007 года. Они воспитывают восьмилетнего сына Максима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 18:00
4 февраля, 2016 13:38  
31 декабря, 2015 12:10