Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Фоменко обязали вернуть $948 тыс. за суперкар Marussia

Актера Николая Фоменко обязали в судебном порядке вернуть задолженность банку.

Фоменко утверждал, что на расписках не его подпись, но экспертиза показала обратное
Фоменко утверждал, что на расписках не его подпись, но экспертиза показала обратное
Фото: kino-teatr.ru

Актера, телеведущего и шоумена Николая Фоменко суд РФ обязал вернуть задолженность банку в размере $948 тыс., выданных на разработку спортивного автомобиля Marussia. Об этом сообщает РИА "Новости".

Фоменко признает, что заключал договор на получение кредита, но утверждает, что деньги банка ему не предоставлял, и что на расписках стоит не его подпись. Также Фоменко заверяет, что в момент составления расписок он находился за рубежом. Почерковедческая экспертиза показала, что под расписками о выдаче денег подпись сделана рукой Фоменко.

Соответчиком по иску банка "ФК Открытие" проходит совладелец Marussia Motors Антон Колесников. Он выступал поручителем по кредиту.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Апексимова страдает от коллекторов из-за долгов экс-супруга, актера Валерия Николаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2016 14:09
18 марта, 2016 09:55
17 марта, 2016 14:31