Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

Григорьев-Аполлонов показал квартиру, в которой жил умерший экс-солист "Иванушек International" Яковлев

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов показал, где жил умерший в реанимации экс-участник коллектива Олег Яковлев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Григорьев-Аполлонов: Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем...
Григорьев-Аполлонов: Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем...
Фото: ryrik / Instagram

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов побывал в квартире умершего экс-участника коллектива Олега Яковлева и снял там видео. Ролик он опубликовал в Instagram.

"Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем... Земля тополиным пухом ему", – написал певец.



Яковлев умер в реанимации 29 июня. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких по причине двусторонней пневмонии.

Певец начал сольную карьеру в 2012 году, после 14 лет работы в группе "Иванушки International".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2017 09.47
1 декабря, 2016 15.00  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов