Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Григорьева требует от Гибсона повысить сумму алиментов в пять раз

Экс-супруга актера Мэла Гибсона пианистка Оксана Григорьева подала в суд на бывшего мужа с требованием установить порядок выплат на содержание их общего ребенка в размере $100 тыс. каждый месяц.

Григорьева аргументирует требование повышением расходов на содержание дочери
Григорьева аргументирует требование повышением расходов на содержание дочери
Фото: EPA

Пианистка и певица Оксана Григорьева требует от актера Мэла Гибсона увеличить выплаты на их общего ребенка – дочь Люсию. Об этом сообщает Daily Mail.

46-летняя Григорьева подала судебный иск против бывшего мужа.

Ранее она получала от Гибсона $20 тыс. алиментов, теперь она требует, чтобы каждый месяц Гибсон переводил на ее счет $100 тыс. Это требование Григорьева аргументирует необходимостью дополнительных расходов на содержание дочери, в числе которых путешествие и охрана.

Гибсон и Григорьева расстались в 2010 году, когда Люсии было пять месяцев. После расставания Григорьева подала на Гибсона в суд, обвиняя актера в физическом насилии по отношению к себе. Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и Люсии. В 2011 году пара достигла мирового соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2016 09:00