Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Лолиту приковали наручниками к трубе на съемках клипа. Фото

Певица Лолита Милявская приняла участие в съемках клипа на новую версию ее песни "Анатомия", подготовленную рэперами N'Pans и L.A.V.Retro.

Лолита: Два замечательных рэпера N'Pans и L.A.V.Retro прислали мне на почту новую версию песни "Анатомия", где совершенно новое прочтение, и от меня только припев остался, но я счастлива!
Лолита: Два замечательных рэпера N'Pans и L.A.V.Retro прислали мне на почту новую версию песни "Анатомия", где совершенно новое прочтение, и от меня только припев остался, но я счастлива! 
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Певица Лолита Милявская снялась в клипе на версию ее песни "Анатомия", которую представили рэперы N'Pans и L.A.V.Retro. Фото певица разместила на своей странице в Instagram. 

"Вчера сняли клип! Два замечательных рэпера N'Pans и L.A.V.Retro прислали мне на почту новую версию песни "Анатомия", где совершенно новое прочтение, и от меня только припев остался, но я счастлива! Получилось здорово! Надеюсь, вам понравится! Ребят не фотографировала, была прикована к батарее наручниками!" – написала Лолита.

"А вот и я, "прикованная к батарее" на вчерашних съемках клипа", – прокомментировала второе фото Лолита.

В недавнем интервью журналу Hello! Лолита призналась, почему не хочет рожать мужу ребенка, и рассказала, как складываются отношения ее дочери с отцом – бывшим мужем Лолиты, актером Александром Цекало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 15:41
3 февраля, 2016 10:07
3 января, 2016 15:20