Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Мать Кузьмы назвала истинную причину отмены концерта "Рік самотності"

Мать музыканта Андрея Кузьменко попросила прощения за слова Владимира Бебешко о слишком завышенных гонорарах артистов на концерте памяти Кузьмы "Рік самотності".

Вокруг отмены концерта памяти Андрея Кузьменко появилось несколько версий
Вокруг отмены концерта памяти Андрея Кузьменко появилось несколько версий
Фото: Скрябін (офіційна сторінка) / Facebook

Мать погибшего в ДТП музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы), Ольга Кузьменко объявила настоящую причину, по которой был отменен концерт памяти. Пост опубликовали на официальной странице группы "Скрябін" на Facebook.

Она заявила, что годовщина смерти – это не повод проводить концерт. В этот день в церкви нужно проводить службу и устраивать поминальный обед.

Также она попросила прощения за слова продюсера Владимира Бебешко относительно того, что концерт отменили по причине слишком завышенных гонораров, которые потребовали артисты.

Ранее продюсер Владимир Бебешко заявил, что концерт памяти Кузьмы пришлось отменить, поскольку некоторые артисты запросили слишком высокие гонорары.

По другой версии, концерт отменили, поскольку зрители не раскупили билеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2016 18:08  
2 февраля, 2016 10:59
30 октября, 2015 16:03