Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Недвижимость Крачковской достанется ее сыну

Актриса Наталья Крачковская не успела ничего сказать сыну перед смертью.

Крачковская подарила сыну квартиры еще при жизни
Крачковская подарила сыну квартиры еще при жизни
Фото: kino-teatr.ru

После смерти Натальи Крачковской единственным наследником имущества актрисы стал ее сын, звукорежиссер Василий Крачковский. Об этом пишет Super.

Крачковский – единственный сын актрисы. После смерти матери ему остались две квартиры в районе Ленинского проспекта в Москве. Крачковская еще при жизни подарила их ему.

По словам сына актрисы, его мать не успела ему ничего сказать перед смертью – она была доставлена в больницу уже без сознания.

Крачковская умерла 3 марта в Москве в возрасте 77 лет. 

28 февраля из-за боли в сердце актрису госпитализировали в реанимацию Первой городской больницы. Врачи поставили предварительный диагноз "инфаркт миокарда" и оценивали состояние Крачковской как крайне тяжелое.

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. Актриса сыграла более чем в 80 фильмах. Среди самых известных картин с ее участием – "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Эта веселая планета", "Покровские ворота" и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2016 09:17
29 февраля, 2016 17:26
26 февраля, 2016 16:00