Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 февраля, 2017
 

Панин прокомментировал похищение своей дочери

Актер Алексей Панин вернулся с дочерью Анной в Москву.

Панин заявил, что дочь не просится к маме в Санкт-Петербург
Панин заявил, что дочь не просится к маме в Санкт-Петербург
Фото: kino-teatr.ru

Актер Алексей Панин, похитивший восьмилетнюю дочь Анну, прокомментировал свой поступок в эфире программы "Прямой эфир".

Панин заявил, что дочь не просится в Санкт-Петербург к маме. Он отметил, что если дочь захочет позвонить или поехать к ней, он не будет этому препятствовать.

Панин заявил, что его похищение не отразилось на учебе дочери. По его словам, они недавно вернулись в Москву и Анна пропустила один день в школе.

Среди гостей студии были певица Лолита и отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске.

Лолита высказала критику поступка Панина. Она заявила, что поступок актера стал ударом для матери его дочери, Юлии Юдинцевой.

А Фриске назвал Панина бойцом. Он сказал, что тот не уступит, как и сам Фриске в споре с телеведущим Дмитрием Шепелевым за сына Жанны Фриске Платона.

18 декабря Панин похитил дочь Анну возле школы, в которой учится девочка, и увез ее в неизвестном направлении. Это стало третьим похищением, предпринятым Паниным.

С матерью Анны, моделью Юлией Юдимцевой Панин расстался, когда дочери еще не было года. Юдимцева ушла из дома, взяв с собою ребенка. Позже Панин забрал дочь. До сегодняшнего времени родители не пришли к общему решению, как поделить опеку над ребенком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ